O menu especial, assinado pela dupla, vai oferecer duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa
Curitiba, 07/02/2017 – Um jantar exclusivo, comandado a quatro mãos por dois destaques da primeira edição do programa MasterChef Profissionais. Assim será o evento especial do Mukeka Cozinha Brasileira, que será realizado em Curitiba (PR), no dia 15 de fevereiro. O jantar contará com a participação dos chefs Ivo Lopes e Fadia Cheiato, que vão dividir a cozinha para preparar delícias com a cara do Brasil.
O cardápio exclusivo do evento, que custa R$ 139 por pessoa, trará cinco preparos divididos em entradas, pratos principais e sobremesa: Saladinha de folhas e vagem com fígado de ganso e bacon crocante (Ivo Lopes); Cuscuz marroquino com frutas secas e redução de flor de laranjeira (Fadia Cheiato); Lula ao molho de tomate e manjericão com sauté de verduras e limão siciliano (Ivo Lopes); Vitela com purê de lentilha rosa e cracker de embutido (Fadia Cheiato); e Creme de rosas com compota de tomate cereja (Fadia Cheiato).
“Tenho certeza que será uma noite muito especial, com uma grande variedade de sabores e técnicas de preparo. A Fadia é extremamente talentosa, e será um grande prazer cozinhar com ela aqui em Curitiba. Preparamos um cardápio com pratos bem interessantes, focando em ingredientes com a cara do Brasil”, comenta o chef Ivo Lopes, responsável por eventos especiais no Mukeka.
O Mukeka Cozinha Brasileira fica na Rua Machado de Assis, (nº 417), no bairro Juvevê. O jantar especial com os MasterChefs será realizado a partir das 19h, e as reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3156-3028. Mais informações no site www.mukekarestaurante.com.br.
Nenhum comentário, faça o primeiro comentário!