Pelo quinto ano consecutivo o Restaurante Vila Paraíso, em Campinas, promove seu tradicional Festival do Fondue, servido nos meses de baixa temperatura. Neste ano, o tradicional prato suíço será servido no período de 4 de maio até o mês de agosto, sempre as quintas, sextas e sábados, a partir das 19h. Além de saborear este prato especial à vontade com todos seus acompanhamentos, o cliente ainda desfruta do clima mais frio do distrito de Joaquim Egídio por causa de sua vegetação, onde a casa está localizada, de um ambiente aquecido por lareiras, música ao vivo todas as noites, além de uma variada carta de vinhos, entre tintos e brancos, ideais para acompanhar o fondue.
Durante o Festival, os freqüentadores do Restaurante Vila Paraíso poderão escolher entre três “combos" disponíveis: o Tradicional, composto de carne (feito no óleo), queijo e chocolate, com valor de R$ 89,90 por pessoa e à vontade, com reposição ilimitada; a segunda opção seria o Fondue ao Vinho, com carne (preparada com consomè de vinho, que leva em seu preparado caldo de carne e vinho, o que o torna mais saudável e suave), queijo e chocolate, com valor de R$ 95,90 por pessoa; ou, para aqueles que desejam uma sobremesa reforçada, o Vila Paraíso oferece a opção de Chocolate, a R$ 59,90 por pessoa, com uma reposição. Neste ano, também será servido um fondue na versão Infantil, para as crianças de 2 a 7 anos (valor de R$ 54,90).
Para acompanhamentos, o Festival disponibilizará os pães artesanais da casa (italiano e mandioca), preparados pelo processo de Levain, à base de centeio, com utilização da técnica de fermentação natural, que garante uma consistência diferenciada e mais saborosa. Ainda nos salgados, o prato vem acompanhado de legumes gratinados como, batata noisete e molhos nos sabores mostarda, madeira, vinho e funghi. Já como acompanhamentos doces serão servidos com mini-churros feitos pelo Chef Ricardo Barreira, bolacha waffe, além de frutas como banana, uva, morango e abacaxi.
Para acompanhar os fondues, o Vila Paraíso possui uma adega climatizada com os melhores e mais requintados vinhos do mundo. Ao todo, são disponibilizados mais de 90 rótulos da bebida perfeita para acompanhar este tradicional prato da Suíça.
Nesta temporada do Festival, o fondue será servido quando for solicitado até às 23h, uma vez que a casa fecha às 0h. Também será servido com, no mínino, duas pessoas. Durante o Festival do Fondue, o Restaurante Vila Paraíso também servirá normalmente seus pratos tradicionais e a Paella (toda quinta-feira).
MÚSICA AO VIVO
Para completar o clima familiar e de romantismo para os casais, o Vila Paraíso também oferece música ao vivo à noite. Na quinta e sábado, o ritmo é de músicas nacionais, MPB e internacionais. Já na sexta-feira, o Jazz toma conta do ambiente, com um dos melhores trios da região. Não é cobrado couvert artístico
Serviço
Festival do Fondue do Vila Paraíso
De 4 de maio até agosto, nos jantares de quinta a sábado
Valores: Tradicional (R$ 89,90), ao Vinho (R$ 95,90 por pessoa), Chocolate ( R$ 59,90), Infantil (crianças de 2 a 7 anos R$ 54,90).
Rua Heitor Penteado, 1716, Distrito de Joaquim Egídio, em Campinas
Telefone: (19) 3298.6913
Reservas pelos telefones (19) 3298-6913.
Estacionamento próprio, com manobristas, cortesia.
SOBRE O RESTAURANTE VILA PARAÍSO
Inaugurado há 16 anos, o Restaurante Vila Paraíso mantém a tradição de oferecer música de qualidade para os freqüentadores da casa durante o horário do jantar. A casa está localizada em uma área de 300 mil m2, cercada por mata nativa da Área de Proteção Ambiental (APA). O espaço proporciona aos visitantes uma sensação única, em um ambiente bucólico e aconchegante, para encontros informais entre amigos e família.
Quem aprecia o contato com a natureza exuberante, experiências gastronômicas, novas sensações no paladar e informalidade, vai se sentir em casa no Restaurante Vila Paraíso.
Para completar a tranquilidade nas refeições, a casa oferece um amplo estacionamento, com o serviço de manobristas, sem custos adicionais.
Nenhum comentário, faça o primeiro comentário!